《无声的震撼》千手观音完美的演出─邰丽华

2019-12-21作者:推荐访问:初中观后感 初中作文
       邰丽华小时候就跟别人不一样,他的耳朵听不见,不会说话,但是小时候的邰丽华她觉得跳舞是一件很优美的事,他下定决心要跳舞了,因为她感觉李白说的一句名言非常有道理就是:“天生我材必有用”,老天爷不应该再夺走他跳舞的权利。
       邰丽华很用心的在练舞蹈,台丽华终于踏上了舞台带领着一些中国残疾人跳着千手观音,耳且动作都很一致,根本超乎世界水准的,残疾的人要跳的那么好事很不简单的。一般人想要跳很好就很难了,更何况是残疾的人,他们必须付出的努力比一般人还要多呢!自从表演了千手观音大家都说好厉害,他也到各个世界巡回表演,鼓舞了许多了残疾人士,让他们知道只要努力,就一定会成功,也让我们知道有手有脚是很幸福的,应该多做一些有意义的事。
       唉!自从我看到这样的人,还能做那么棒的演出,我都好感动,我们普通人,什么事解决不了,就要去自杀,我觉得我们真是很可耻,他们有残缺,都不向命运低头,这是我们应该学习的事,而且我们都在倚靠别人,而他们却把自己照顾的很好。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。