心中的太阳

2019-12-21作者:推荐访问:初中话题作文 初中作文
天上的太阳照耀着大地,它温暖着全人类。而我的专属太阳,就是我的好朋友“流星”。
每次我们一起到旧家玩,一起聊天,也会讨论一些选择的问题,流星总给我很多不同的想法,让我更有概念,我们彼此也常互相帮忙,一起捣蛋。
偶而抓鱼的时候,一不小心抓到掉到水沟,这时我们就会互相拉扯,搞得两个人都上不去,直到最后,终于想出好办法,把水沟的石头叠高才爬上去,这时两个人都笑了。
他是我的太阳,我是他的太阳,就像地球的每面都会被照亮的到温暖的阳光,所以不管什么都忙,我们都会彼此支持。
有时因为太作怪了,被大人骂的时候,也都是他挺身而出,先被骂得惨兮兮,真谢谢他,能跟他是好朋友,太好啦,虽然太阳常常跟地球吵起来,但太阳总是先对不起,太阳要死掉也要很久很久以后,可以一直照,太阳也不只有一颗,还要很多未发现的,可是自己也要当别人的太阳。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。