圣诞的祝福

2019-12-21作者:推荐访问:初中节日作文 初中作文
  走在熟悉的街道上,看到原本平淡的路树上,开始高挂着七彩缤纷的装饰品;原本寂静的街道,不知何时热闹了起来,街道巷尾传来“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”热闹的旋律,让我的心也跟着温暖了起来。
  我是个称职的圣诞老公公,我要分送祝福给世人,让收到祝福的人能开心而不要愁眉苦脸,我要让那些想要实现愿望的人,能早日得到他们所想要得到的愿望,不论贫穷或富有,我都会分送祝福给大家。
  我是带来欢乐的圣诞老公公,我要把爱心与欢笑带给每一个人,让每一个人都能笑容满面的来迎接喜悦。不管在分送的过程中,遇到多少的艰难,我都会一一的去克服它,让每一份圣诞祝福都能圆满的实现。
  我希望全世界的人能开心的过圣诞节,我祝福所有帮助我、为我服务的人。圣诞树上闪着光芒的星星,在夜晚悄悄的发出光亮,是我给大家最闪耀、最窝心的圣诞祝福。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。