照片中的美景

2021-01-25围观: 作者: 赞一个 ()

照片中的美景

大家应该都有一些回忆,不管是好的回忆还是坏的回忆,都是回忆。这些回忆我选择使用照相机记录下来,把照下的回忆变一本童年回忆的书,这样应该是把回忆留下来最好的方法吧!
在我的相簿里,有我小时候可爱天真的照片,也有和我最好的朋友一起玩的照片,还有我和爸爸一起玩球的照片,还有许多很好的照片;但是有一张照片我非常的喜欢,那张照片是我初二时去大自然时拍的美丽风景:有一层层的山,一层层的轻烟,一朵朵的白云,还有潺潺的溪水声;那时的太阳把溪水照映得闪闪发光,彷彿来到天堂!那时我们还拍了许许多多的照片,这个风景永远就在相簿里,我真想再去看一次那美丽的`风景。
这张照片可能不见、可能弄坏、可能破掉、可能发霉,但是在我的脑海里永远不会忘记那一层层的山、一层层的轻烟、一朵朵的白云和澕澕的溪水声。
在我的回忆里有美好的、有快乐的、有难过的、有悲伤的,回忆有很多种,那时的心情也有很多种;但是在回忆时也会有不喜欢、不高兴的事情,不然只有高兴、快乐的情绪,这样的相簿会很无趣、乏味的。
真希望我还可以再去一次那美丽的地方,拍更多的美丽照片。
一张照片可以把一个人带进一个奇幻的过去,想着当时的心情,当时的事情,当时的风景。
作文投稿

照片中的美景相关的初中写事作文大全

    无相关信息