《喂出来》续写初中作文

2020-01-02作者:推荐访问:初中续改作文 初中作文

  那位工人还在欣赏着那世界的美景,对那快石头还是茫然不知.突然天渐渐地暗了下来,时间开始停留了.

  时间不再动,人类的动作停止了!无知的人类根本就不知道在发生什么.看啊他们的动作是如此的幼稚、无知,现在世界所发生的他们茫然不知。

  来了!那多年来人们掉下去的垃圾,一接一地跑了出来。

  污水飞到了大海,变黑了。蓝海,哈哈!现在是黑海啊!好了,人类失去了水源。

  动物尸体出来了,回到了当初杀害自己的人类面前,去报仇,但,他们没有知觉。

  犯罪分子留下的犯罪证物也出来看看,找犯罪分子去了,他们的报应来了!

  姑娘们留下的记忆,也回来了……

  等人类醒来,世界一切都边了,呼吸变得困难了,几分钟后,人类因为缺氧,而晕倒了,消息了!

  人类从此消失在地球上,永远不存在。曾经被害的生物,现在顽强地站了起来,不受侵害,大家都和睦相处,创造更好的地球!

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!上传一篇原创作文1-2元
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。