时代广场的蟋蟀初中优秀续写作文

2020-01-02作者:推荐访问:初中续改作文 初中作文

  在纽约的夏天,天热得不能再热。行人都打起伞来,狗热得吐出了舌头,只有在地铁站下才能感到一丝凉爽。这可让塔克鼠、亨利猫玛利欧有了享受之地。

  可是塔克鼠和亨利猫却闷闷不乐,原因是天气太热,人们也不想出门了。在亨利经常去的垃圾桶里,也寥寥无几。而在地铁站里,也没有什么东西。它们想:要是明天可以去柴斯特那里该有多好啊!这时,塔克说:“嘿,老兄,咱去年不是说今年夏天要去柴斯特那里吗?”

  “是啊!”

  “可是为什么我们不去呀?”

  “你知道是哪辆车吗?”

  “喔……不知道。要不咱们偷一张票吧?”

  “行!”

  塔克想了想,又说:“你认字吗?”

  “不认识!”

  “那不坏啦,”塔克又想了想说,“说不定玛利欧会去,到时候我们根本不用找,跟上去就行。”

  “好。”

  果真,玛利欧一家真的买了去康涅狄格洲度假的旅游票。到了那一天,塔克鼠把家里的东西都用袋子装上,和亨利一起跟着玛利欧一家偷偷上了车。塔克和亨利来到玛利欧座位底下。这时,玛利欧说:“妈妈,我饿了,能给我点香肠吃吗?”妈妈说:“给。”玛利欧没吃完,就把香肠扔到了地上。塔克赶紧拾起来,对亨利说:“给,老兄,一人一半,当早点吃了吧。”亨利一边吃一边说:“谢谢!”

  过了一会儿,亨利对塔克说:“我有点困了,等到达的时候叫我一下。”接着,就睡着了,塔克只好座着。突然,司机来了个急刹车,差点把塔克甩出去,原来是康涅狄格洲到了。玛利欧一家很快下了车。塔克赶紧把亨利推醒,到最后才下车。

  一下车,玛利欧就被康涅狄格洲的景色迷住了,地上的草郁郁葱葱,亨利和塔克也在草丛里偷偷地跟在后面。突然,玛利欧听到了音乐声,音乐声里还拌随着叮零零的铃铛声,于是他们顺着音乐走去。果然,一只蟋蟀在一个树桩上唱歌,身边还有一个铃铛。玛利欧非常惊喜,大声喊:“爸爸,妈妈,快来看,是柴斯特在这儿。亨利和塔克也兴奋的从草丛里跳出来,吓的玛利欧坐在了草地上。久别的伙伴遇在一起,开心得又蹦又跳。

  玛利欧一家和亨利、塔克、柴斯特一起在乡下度完假后,一起回到了纽约,又开始了幸福快乐的生活。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。