续写皇帝的新装初中作文800字

2020-01-02作者:推荐访问:初中续改作文 初中作文

  皇帝回到宫殿后大发雷霆:“来人,给我把那个小孩给我带过来!”“是”从来不被皇帝所关心的士兵说到。

  接着,小孩被拉过来了,皇帝还在穿着那个所谓的“新装”,小孩看见了立刻就问:“陛下,您为什么还不穿着衣服?”

  皇帝听后心里想:如果我为了这句话而大发雷霆,那那些人该说我小气了,不行,得反给他!“什么?我没有穿衣服?拜托,那个是只有聪明人或者称职的人才看的见的,你看不见就说明你不聪明有不称职,像你这样的人实在是没有什么价值,还不如把你拉出去给杀了,我们的国家不需要你这样既不聪明又不称职的人!”可怜的皇帝一口气说了这么多的话,连气都没喘几下。

  小孩看见了说道:“陛下,您可以不发这么大的火,这一口气说完可不是一般人能做到的噢,好了,您不是想证明你穿的是衣服而不是没有穿衣服的吗?好,那你就把那两给人给我叫来,我可以让他们说实话。”

  皇帝听他这么一说又在想了:这来证明我到底有没有穿衣服,如果有的话,我就可以理所当然把这个小孩给杀了,如果没有就不是让老百姓们看笑话了吗?不行,我得慎重考虑一下。

  “放心,我不会把这个事情传出去的”小孩好像看透了皇帝的心思似的。

  “好,来人,给我派300名军队通缉那两个人。”皇帝威武的说着。

  “不用了,你们去我们家旁边的一个森林里,在那里或许能找到他,因为有句俗话说:最危险的地方就是最安全的地方!”小孩很有把握的说着。

  300名军队听了后赶快到那个小孩所说的森林里,果然在那里找到了那两名骗子。

  没有想到的是那两个骗子还在狡辩:“陛下,我说了,这个衣服只有聪明的人或称职的人才看的见,那个小孩他看不见,那就不是陛下您的错了,是他的错!”

  “恩,说的有道理。”陛下思考着

  “陛下,我以为,天下没有这种布料,您看,已我们现在的科技发达水平,会有这种布吗?”小孩又有大把理说着。

  “陛下我以为……”

  就这样,小孩和骗子就这么一直说下去。直到骗子把理说完为止。

  两个骗子无力抵抗,只好走出宫殿去,向老百姓坦白事实。而皇帝呢?大发雷霆,给了他们几巴掌就继续过着那个在更衣室里这里换一套,那里比一比的日子。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。