高中三年毕业生自我鉴定

时间:2019-12-26 19:02:58来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  高中是我走向成熟的开始,在尊师辛勤培育下。我从幼稚走向成熟,使我成为一名有道德,有纪律,有文化,有理想的合格的中学生。

  寒窗苦读十几年圣贤书,我收获颇多,特别是高中三年。看见有人跌到,我回用那双还不完全成熟的手扶起他们,轻轻地把他们的眼泪擦干,告诉他们不在孤单。看见有人在街边乞讨,我回把自己的零花钱投到他们面前。我也懂得用温暖的微笑融化他人心中的寒冰,让人间充满爱。也明白了做人的道理。无论前方是风还是雨,坐一次人生的帆船,去成功的彼岸,自己掌舵。

  作为中国人,我拥有一颗真诚的中国心,国徽是我今生的信仰,五星红旗是我永恒的骄傲。我也关心国家大事,学习时事政治,并对它们都有我自己独到的见解。

  在学习上,我有明确的目标,进取心强,持之以恒,知难而进。不甘落后,我坚信,只要是我能想到的并相信的它终将成为现实。

  在课余时间,我博览群书,开阔视野,丰富头脑,不断充实自己。用带有青苹果味的笔芯记下我的成长经历,用点滴色彩斑斓装扮自己的生活,我相信学习是快乐的。

  学习是一个不断完善大过程,脚踏实地行走的过程,而不是虚度年华。"临渊羡鱼,不如退而结网",得到了网,那么渔也是快乐的事。

  青春是一朵美丽的花,高中的我们定格在了第十八枚花瓣,人生中的这段高中故事就要结束了。然而,毕业于我不是结束,而是另一个开始。一段路途走到终点便是胜利,只需记住该记住的,带走该带走的,然后奔向下一个起点。