教育专业毕业生自我鉴定范文

时间:2019-12-26 19:03:57来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  本人是一名应届毕业生,就读于XX大学教育专业。

  暮然回首,时光已悄悄流走。我的大学并没有像四年前所憧憬的那样走过。在同学们为找工作而忙忙碌碌的时候,把自己当成一件简单的工具推向社会的时候,我沉思,庆幸,随着时光的流逝,大学这个埋没无数人也成就无数人的大炼炉,除了洗去我一身稚气,并没能带走我的天真与豪情,我依然骄傲!

  面对建设有中国特色的社会主义市场经济的浪潮,作为跨世纪的大学生,为了更好地适应社会的需要,我在掌握好学校课程的前提下,充分利用课余时间,阅读了大量的课外读物,拓宽了自己的知识面。在校期间,我一直致力于将自己培养成一专多能的复合型人才。平时学习勤奋刻苦,专业基础扎实,所学专业成绩优秀,曾经获得学校雷锋奖及优秀团员等奖。

  通过专业课程的学习,我现已具有较强的讲课授课能力。我深知未来是计算机网络时代,因此,在校期间熟知计算机基本知识。熟悉多媒体教学,以便以后可以更好的进行教学。

  “学问未必全在书本上。”学好书本上的东西是远远不够的。在我的思维中,学历与能力并重。所以,我很注重在全方位锻炼自己。所以在假期中,我参加了各种社会实践,为我以后踏入社会与人良好的沟通打下了良好的基础。

  作为一名即将毕业的大学生,我深知四年的大学生活所奠定的只是走向社会的基础,在未来我将面对着及在的挑战。但我会以实力和热诚的心面对这些挑战,从中吸取经验,丰富自我,从而更好的实现人生价值。以上是本人的自我鉴定