校园广播稿大全400字

时间:2020-03-16 05:37:10来源:<推荐访问:广播稿

  校园广播稿大全400字

校园广播稿大全400字

  什么才叫青春呢?

  我找遍了新华字典,却也没找到这个词的解释。

  但我想,我们这些零零后的青春是以另一种形式表现出来的。

  我们叛逆。学好语文,只为没完成作业想好理由;学好数学,只为在别人还钱的时候快速地说出要还的数字;学好英语,只为和别人说话中时不时加两句英语。

  我们与家长玩‘藏猫猫’,实行‘敌来我躲,敌攻我守’。虽然没次跟家长保证好前十名,可每次都在十名以外。站在老妈跟前,享受她的唾沫,落在我的脸上。

  我们和最好的朋友一起受老师的惩罚,和父母用一个小时解释为什么回家很晚,和老师辩解作业本为什么是空白的。上体育课时,跑到厕所躲起来。上语文课时,写昨天的数学罚写。上英语课时,吃早上买的棒棒糖。上物理课时,睡我的美容觉。

  我们就是这样做自己喜欢的事,不去管任何事情。

  或许,在茫茫人海中。有一群最显眼的,最特殊的一群人。他们正在展示他们最美丽的青春,它很特别。在夕阳下,它显得那样耀眼。

  校园广播稿大全400字

  仿佛,时间如初。

  抬头望着渐渐清亮的蓝天,我们属于同一个年代里的少年,躺在宽大的草坪上,分享着自己幼时懵懂童年。三年了,三年的友情,已经在心里生根发芽,怎么也不会忘掉。我相信,十年后的我们,怎么也不会忘掉这如金子般无法抹去的记忆。那一天,我流泪了,我舍不得你们,舍不得,这团结的三班。

  小鸟清脆的叫声打断了我朦胧的思绪,一切犹如幻影在我脑海里闪烁。影子繁密的交叉在了一起。

  还记得圣诞节那一天,班长买了个大蛋糕,以庆祝我们的友谊地久天长。

  友谊万岁,朋友友谊

  万岁举杯痛饮。

  不知是哪个同学唱起了《小时代》里的歌曲,熟悉的旋律让我们情不自禁的掉下了泪滴。

  虽然,马上就要分离了,虽然,马上就要毕业了。

  但我却坚信,即使青春未在。

  三班,还是会永不毕业的,犹如,三年前。