“大家一起来狂欢”联欢晚会活动总结

时间:2020-01-05 17:55:15来源:<推荐访问:社团活动总结

  6月27日,我们大学生就业与职业发展协会举办了一个主题为“大家一起来狂欢”的联欢晚会,这是大学生就业与职业发展协会本学期举行的又一次非常有意义的晚会,总的来说,这次晚会取得不错的成绩,基本上实现了构思联欢晚会的最初设想,即一方面提供会员展示才艺的舞台,另一方面创造一个温馨融合的氛围,让所有“就协”人都感受到就业协会大家庭的温暖和多姿多彩,让参加晚会的所有成员都度过一个愉快而热闹的夜晚。

  这次晚会的举办得到学校招生就业办公室领导和封老师支持,也深得就业协会各个成员的配合,这是整个晚会从准备到结束顺利进行最重要的原因。在这次活动中,每个“就协”人都表现出了饱满的热情、吃苦的耐心和无私的奉献精神,积极参与晚会并纷纷表演节目。使得本次活动成功举办,从这一点上来讲,每个人都功不可没。

  整个晚会在一种热烈的气氛中开幕,由会员们合唱了一首《奔跑》,以一种独特的方式回顾大学生就业与职业发展协会本学期一路奔跑过来,每一天都在努力前进。高山流水觅知音,我们在协会里面相识,然后成为好朋友,那是一种缘分,由人事部合唱歌曲《朋友》,全体会员随即与之应和,整齐地歌唱了《朋友》这首意义深刻的歌,表达了我们对这个缘分的珍惜。接下来是由各部门成员自由表演时间,大家选了自己最拿手的节目。有的唱歌,曲曲动听;有的跳舞,舞姿迷人;随着晚会的向前推进,同学们的情绪持续上涨。李富林会长,覃均伟、覃高强副会长三人组表演的劲爆舞让会员们收获了大惊喜;封老师激情演唱歌曲《你是我的眼》更把晚会推上了高潮,同学们都沉浸在欢乐和兴奋中,不断地鼓掌喝彩。还有很多出色的节目,每一个都很有看点,比如:宣传部舞蹈《兔子舞》;秘书部吉他弹唱《姑娘》;会员合唱《当你看到幸福就拍拍手》,这些节目都让我们难忘。我们还在节目过程中穿插了一些互动游戏:传西瓜,猜字比拼,奖励与惩罚选手,大家都玩得异常出色,非常开心。在最后,覃高强副会长作晚会的总结,表扬了会员们的完美表现,同时鼓励我们在以后多组织这样的晚会,一起努力把我们协会发展得更好。

  这次晚会因为组织者经验不足,考虑问题欠周,导致了晚会开始的时间未能按计划进行,我们负责小组有很大责任。但在会长和会员的热切鼓励和大力支持下,大家表现出积极的态度,努力配合的行动,最终将晚会举办成功,感谢大家的宽容。

  这次晚会上我们玩得非常的开心,这增强了我们的信心和干劲。今后我们将总结经验教训,更细致的策划和周密的安排,力图把活动举办得更多样化和富有创意,同时也多向别的社团学习,共同进步。请相信我们的能力,期待我们的精彩。