2019研究协会“双旦大狂欢”晚会总结

时间:2020-01-05 17:55:58来源:<推荐访问:社团活动总结

XX年12月27日晚,xx研究协会“双旦大狂欢”晚会于大学生活动中心xx圆满落幕!总体而言,本次活动达到预期的效果。整个狂欢晚会气氛热烈。在策划小组的踏实努力之下,晚会的效果更是比预期还要好。在本次活动过程中,无论负责人还是会员都有长足的进步。

通过本次活动,负责人们的组织策划能力有了明显的提高,彼此的默契也更上一层楼。本次晚会策划小组中也加入了大一成员,在策划小组各负责人的带领下他们的责任意识及各方面的办事能力也有所提高。本次狂欢晚会以文艺汇演为主要形式,参演演员占到协会总人数的50%,所以会员也得到了充分的锻炼。

当然,虽然活动取得圆满成功,但是在活动中还是有些不足。经过思考总结,整理出以下几点不足:

1、 策划小组本身的沟通不够。一个团队最重要的就是沟通,而本次活动前期准备工作中没有做到信息的共享,这样就导致分工无法明确;

2、 分工不够明确,由于策划小组内部没有做到信息共享,所有在安排工作时常会漏掉细节或者有工作冲突

3、 各小组的工作与安排的有所偏离,没有按预定时间完成各自工作;

4、 由于话筒等设备的原因,晚会有些节目没达到最好的效果。

经过这次活动,经协人再次感受到了浓浓的”家“味道,我们踩着XX的尾巴,”一家人“激情满怀的狂欢着迎接XX.我们坚信,XX,经协必将带着XX的冲劲奔上更高的峰!加油,经协人!