简历中自我评定

时间:2021-02-09 01:38:29围观: 作者: 赞一个 ()

简历中自我评定

简历中自我评定1

  我酷爱影视并为其投入了巨大的热情和精力。在四年中,在校学习或自学了色彩构成,构图知识,摄影知识,镜头语言,镜头蒙太奇等。又学AfterEffects后期特效软件,premier,flash,Photoshop等应用软件。

简历中自我评定

  通过对专业知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握。我擅长视频后期,视频剪辑。热爱镜头语言,想用镜头表达自己心中的感情。在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关书籍,能熟练运用WORD、EXCEL等OFFICE软件,会简单的文字处理,图像处理,制作音乐光盘。

  在我进行人生*次事业选择的时候,我毫不犹豫地选择了贵单位。我会踏踏实实地做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。而我更相信,给我这个机会,我的'成长,我的努力,更将给贵公司带去新的活力。

简历中自我评定2

  四年的大学学习生活,培养了我严谨的思维和自学的能力,使我学会了用数学的方法,系统的观点和计算机解决实际问题。通过实验,加强了我的动手能力,多年的社会工作,使我明白什么时候需要个人不畏艰辛去奋斗,什么时候需要与他人密切合作,共同解决问题。

  贵单位优秀的企业文化和广阔的发展前景让我憧憬,希望能有机会加入贵公司,研发部门,尽己所能,力己所长,与公司共同发展。在加强个人修养的自身素质的同时,再确立新的目标。我有足够的勇气和信心面对挑战,完成贵公司交给我的各项工作。

简历中自我评定3

  我在班上担任副班长和财务,主要负责同学们的各项工作。我的性格比较内外,喜欢交朋友且同学之间相处融洽,积极参加班级体各种活动,有很强的集体荣誉感。我在校期间努力学习,敢于拼搏,表现不错,在老师心目中是一个好学生。

  我热爱建筑专业并为其投入了巨大的热情和精力,在几年的学习生活中我努力学好每门专业课程,系统学习了施工技术,房屋建筑,为以后的工作打好了理论基础,但我知道这是远远不够的,还需要实践经验才行,所以我要在以后的工作中好好学习积累知识,不断提高自己的能力为贵公司做更多贡献。

简历中自我评定相关的自我评定:

    无相关信息