跛脚驴子追兔子作文450字

2019-12-11作者:推荐访问:关于兔子的作文 动物作文

  从前,有一只老驴子上山觅食的时候,一不小心把脚给崴着了。走路一拐一瘸的,所以,大家都叫它“跛脚驴子”。

  有一天,老驴子在花园里遇到了一只小白兔,小白兔说:“跛脚驴子爷爷,您在干什么呢”?。我要去动物诊所看我的腿,可是,我还不知道动物诊所在哪里,哎,真愁人。老驴子无精打采的说。小白兔说:“我知道,我带您去吧”!老驴子兴高采烈的说:”谢谢你,那咱们现在就开路吧!

  走了大约半个小时的路程,老驴子说:“我感觉走路太慢了,咱们还是跑步吧”!请你跑慢一点,好吗?小白兔一边跑一边说:“ok”。但是,一转眼,小白兔又跑不见了。老驴子跟在后面跑的气喘吁吁,还是没有赶上小白兔。路边的动物们看见了都哈哈大笑地议论着,“跛脚的驴子追兔子,想的美,哈哈……”

  老驴子听了很生气,心想:跛脚的驴子追兔子,有什么不行,我有这个勇气。哼!它又继续追。终于,跑到了动物诊所。马大夫给它诊断后,说:“你的病可以治好,但是,明天再来吧,现在已经下班了。”

  跛脚的驴子追兔子——追不上。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!上传一篇原创作文1-2元
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。