美丽的夏日风景

2020-03-14作者:推荐访问:关于美丽风景的作文 风景作文
夏天悄悄踏入大地,拉起她长长的裙摆,覆盖人间。蝉儿,开始鸣叫;蛙儿,开始高歌;花儿,张开双手,伸着懒腰。这,就是我喜爱的夏天。

夏天,是一位艺术家,而位于家乡境内东山的夏日风景,是我觉得夏天最完美的作品,也是我最喜欢的夏日风景。东山山脚的两旁,成排的大树,伸出双手, 邀请我进入她们那静谧却也热闹的天地。漫步在东山不同于其他山的宽阔山路上,放眼望去,无处不是绿树及丛林,像极了洒出来的绿色油彩,一片翠绿。鸟儿在空中飞翔,枝桠间鸣叫,与青蛙和蝉,合奏出悠扬的交响曲,相映成趣。大树显然不吝于和我分享他的氧气,我闭上眼睛,用力的吸了一口大自然的天然香水,顿 时,烦脑通通从脑中蒸发,取而代之的是满满一耳朵的蛙叫虫鸣和一鼻子的芬芳。

当我再次睁开双眼,眼前的事物又拥有了另一种美丽。天,更蓝了;草,更绿了;花,更艳了,又是一个全新的视角。傍晚,艳阳逐渐西沉,太阳的火红,衬托着东山的翠绿,蝉,睡了,只剩下蛙和蟋蟀继续演奏着它们的交响乐曲,我走下山坡,耳里听着森林里最流行的歌曲,青蛙和蟋蟀伴我下山。回家的路上,它们的歌声 依旧在我耳中回荡,随我离去。

夏日美景无限美好,她绝对超乎你想像中的美丽,多到户外,亲近她、感受她。她会为你高歌;她会为你挥笔作画;她会为你净化心灵,这是一个属于你和她的秘密时光,她会悄悄的来,悄悄的为你带来无限欢愉,她会悄悄的去,悄悄的为你带走无数烦恼。

你还在犹豫什么呢?快跟随我的脚步,与我一起沉浸在夏天的温柔中吧!
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。