父亲节的礼物 --随笔习作5篇

2020-03-12作者:推荐访问:关于父亲节的作文 节日作文

父亲节的礼物 --随笔作文1

  今天下午,在中原乙烯生活区的文体中心举行全国第八届希望杯数学竞赛颁奖大会,我荣幸地获得了全国三等奖,第一批上台领奖,真是太高兴了!今天是父亲节,我把这个奖牌作为礼物送给了爸爸,爸爸激动地说:"这是爸爸收到的最好的礼物,爸爸非常喜欢。"

  本次竞赛我市三、四年级二等奖空缺,一等奖一名,是二实小的一名女生,真羡慕她,下次一定努力!

父亲节的礼物 --随笔作文2

  6月15日,是一个大家都知道的节日,那就是--父亲节。在那天,我亲手送给了爸爸一个礼物。想知道礼物是什么吗?接着往下看吧!

  那天,姐姐忽然神神秘秘地跑来,抬头看了看四周,见没人,在我耳边悄悄地说:"你知道吗?今天是父亲节。我们叫上妈妈和弟弟一起给爸爸做个礼物吧。"我答应了。

  于是,我们拿来材料开始做了......

  过了一会儿,我们做好了。我们决定装作不知道今天是父亲节,然后再给爸爸一个大惊喜。

  吃饭时,弟弟忽然来了一句:"我们还是把礼物给爸爸吧,别搞什么惊喜了--爸爸,今天父亲节,我们送你一件礼物!"弟弟这个大嘴巴,怎么什么都说呀。

  我们给不了爸爸惊喜了,只能把礼物直给爸爸了。我们把礼物给爸爸,说了声:"祝你节日快乐。"爸爸接过礼物,激动地说:"谢谢大家。正好我的笔太多,可以用它来装。"

  你猜到礼物是什么了吗?答案是--笔筒。

父亲节的礼物 --随笔作文3

  父亲节的前一天,我和我的好朋友正在谈论父亲节送爸爸什么礼物,我的好朋友说送爸爸一块手表怎么样,我说好是好,可是买表的钱要从哪儿来呢。我想了想说:"不如我们送爸爸一幅画怎么样?"我的好朋友说这个办法不错,于是我们就开始画画了。

  画的题目是爸爸我爱你,终于到了父亲节了,我们把我们画的画送给了爸爸。爸爸说这幅画真好看,谢谢孩子们还记得我的节日。

父亲节的礼物 --随笔作文4

  今天我看了一篇作文--送给父亲的手套,看到文中的儿子和父亲,我也不禁想到了我的父亲。

  我和父亲平时的交谈不多,但是我能体会到父亲的爱,我不是太擅长表达我对父亲的爱,新的一年,我又长大了一岁,在今年的父亲节里,我要送给我最最亲爱的爸爸一个吻,一句谢谢,因为自从我长大后就变得含蓄,但是在这个父亲节里,我要送给爸爸一个特别的又充满爱的礼物。

  这是我准备的礼物,你的呢?

父亲节的礼物 --随笔作文5

  今天的爸爸节,我准备送爸爸礼物,送什么呢?送贺卡吧!可是我没有钱,老师就在黑板上画了一幅画,让我也在黑板上画画。老师让我们做游戏,写一篇作文当礼物。

  黑板上有布朗的爸爸,他在摆拥抱的姿势,游戏的规则是:老师拿着红领巾蒙住同学的眼睛,然后让同学转三圈,老师又让同学拿着粉笔,在黑板上画个圈,画脖子上或手上都可以。

  游戏开始了,别人在快画的时候,有的走错方向了,别人画的时候,有人说:"错了、画偏了,往上一点,对,画吧!"有的同学画对了很开心,有的同学画错了很不开心。

  我玩的时候,心跳开始了,同学们在喊:"画错了......,老师问我;"画哪里了?"我画到指头上了,老师把红领巾拿开,原来,我画错了。

  游戏结束了,虽然我没画对,但是我很开心,我写下这篇文章是我给爸爸节日的礼物

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。