奥数班的老师们作文

2020-01-13作者:推荐访问:关于老师的作文 写人的作文

  最近是奥数班紧张的集训期,除了同学们之间的竞争外,各精英老师也携刀带枪地上阵了!一共有四位老师,能力不相上下哦,现在就让我们擦亮眼睛看看吧!

  型号1:汤老师

  兼任我们班数学老师,据深入调查数据显示,此型号老师虽然年轻,但教龄已有十几年啦![资料闪出:“我教书十几年,还没见过你们这么调皮的学生……”闪回]很严厉,容易生气呢,不过某个学生(随便哪个)上课表现不错的话,她可是一定会对其毫不吝啬地说:“灰藏好(非常好)呢!”

  型号2:林老师

  兼任乐萱班数学老师,有两个较突出的特点——1、喜欢用设问形式加强语气点明中心。[资料闪出:“这个答案?完——全——错——误~说明他上课?没——有——听——讲~”闪回]2、常常用微笑语调批评学生,从而起到令全班不寒而栗鸡皮疙瘩漫天飞舞的效果。[资料闪出:“××,你太××了,上课怎么可以不好好听讲捏?影响很不好嘛……(面带微笑inɡ)”闪回]别以为老师脾气好,其实这招叫“温柔一刀”,很有震慑力呢。

  型号3:黄老师

  兼任主任,要求不是一般的宽松,讲课时间插几句英语(奥数班老师中唯一一个烫头发的),而且据说带过十几届“育苗班”,并且参与评卷![资料闪出:“对啊,这样不就OK了么?”“Baby,这就不OK了嘛~”闪回]

  型号4:杨老师

  除了偶尔会说“hěnɡ(很)聪明”“缩(说)得好”外,其余特点均未掌握(没办法,授课时间太短)

  尾声

  总之,奥数班的老师特点多多,性格迥异,那可是“灰藏”有爱!怎么,你也想来上课好好看看这儿有多好玩?那就争取好好学习天天向上吧!

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。