写我的同学600字作文

2020-03-10作者:推荐访问:关于同学的作文 写人的作文

  在班上最令我敬佩的同学是蓝彦霓,她是一个很善良的人,自从她做了学艺之后,就一直当到现在,她要做的事有很多,如“当组长。收报纸。发报纸。收社会习作。登记作业或报纸”,而且他一定会努力完成老师交待给她的工作,是一个很勤劳的人。

  她在班上有一个绰号叫做“淡定姐”,她看到事物之后的反应都和我满接进,像“好笑的”。“无聊的”。“奇怪的”。“搞笑的”,之类的事,大部分都和我看一样没什么表情,她也是最常和我讲话的人,所以我很敬佩她。

  除了他以外,还有一个人,他叫做刘轩汝,是一个很容易就和男生打成一片的女生,也是一个很聪明的人,他在我们班上是负责考社会的,好厉害呵!她也是一个很开朗的人,他最近在拼贴句子把一句很严肃的话,变成一句很好笑的笑话,多才多艺,令我敬佩。

  在我们班上它有一个绰号,叫做“蜘蛛人”,因为他超怕蜘蛛,所以在学校只要一听有关“蜘蛛”的语词,她就会很大声的说:“我不想听,走开!”,有一次她在位子上跟我聊天的时候,她说:“我在学校讲话很大声,在家里就小小声的讲话”,我就想她跟别人不一样,所以我很很敬佩她。

  还有一个人,他叫做翁宇辰,他超强的,他的成绩都考得很高,除了体育,他很热心助人,什么都想帮,也很有领导能力,最近才在班上完成了“象棋大赛”呢!真令人钦佩。

  我觉得班上每一个人都有他的优点,只要努力就能表现的更好。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。