给姐姐的一封信作文300字

2020-03-10作者:推荐访问:关于我的作文 写人的作文

亲爱的姐姐:

  你好!好多年没见了!姐姐,我是你弟弟,我很想念你了!你可好呀,下一次放假我和妈妈会去找你的!明天是爸爸生日,你还记着吗?你肯定会记着。

  我在村里过的非常好,村里有小溪、大树、村民、还有会替别人着想的好朋友。

  “我们的小溪,清澈见底,河面透漏出细细的波纹,非常美丽,有去打鱼的,又去游泳的,也有去玩的。过得非常快乐。晚上我和爸爸妈妈就去河旁边跳舞,听着音乐,吃着东西,唱着歌,我们过得是多么幸福啊!

  还有大树,树是多么的挺拔!树是多么的坚强!

  村民是多么为别人着想,别人没钱,借给别人,不用想城市那样险恶,还要写凭据。别人需要什么,都会尽全力帮助别人。

  还有最好的朋友们,不论是小朋友,还是大人,都是最好的;所以你不用担心我们,吃不饱穿不暖,我一直相信”朋友多了路好走,我们一直手拉着手“。

  祝你百事可乐!

  你亲爱的弟弟xxx

  20xx年x月xx日

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。