姐姐作文300字

2020-03-10作者:推荐访问:关于我的作文 写人的作文

  我有姐姐,说她最爱“臭美”了。

  一到一家围坐在桌子旁边吃饭的时侯,姐姐的“小喇叭”就关了:“我数学题一道也没错……上语文课时我举了 4 次手,上数学课我举了 2 次手……我和同学们一起踢毽子,我一下就踢了 99 个……”

  她考试进步,或老师表扬了她,那就更了,那副得意的样子更是溢于言表,还会情不自禁地笑。

  前几天测验,姐姐语文考了 86 分,数学考了 89 分,她在班级的,次是姐姐考得的,心里那高兴的劲儿,恨“飞毛腿”,一步就到家里,把消息。可家,她都,吃饭时,她才来考了好,她的话匣子又了……

  她爱臭美,还在爱照镜子。每次上学前,她都整理好和头发,发型整理花费最多,先用水把头发浸湿,再用梳子把头发梳得一丝不乱才去上学。

  有客人来的,她穿起新,在客人面前“显摆”。

  真的,姐姐就爱“臭美”。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。