小学我的姐姐作文5篇

2020-03-10作者:推荐访问:关于我的作文 写人的作文

小学我的姐姐作文1

  我的姐姐今年11岁了,上小学四年级,她长着短短的头发,瓜子脸上有一双明亮的大眼睛很迷人,高高的鼻梁看起来很精神,樱桃似的的小嘴美丽极了,红红的脸蛋仿佛一个红苹果。

  我的姐姐对我很好,有好东西吃总是让着我,还让我多吃一点,她自己少吃一点。有一次,我和姐姐去哥哥家里玩,哥哥家里只剩一支冰棒了,我说:“姐姐,我们一起吃吧。”姐姐却说:“不,我不吃,你吃吧。”我的姐姐就是对我这么好。

  姐姐在生活上很会照顾我,对我非常体贴,有一次我和姐姐出去玩,我跌倒了,姐姐赶忙把我扶起来,问我疼不疼,还学着大人的样子帮我处理伤口,我的姐姐就是这么爱护着我。

  这就是我的姐姐,你们认识她了吗?

小学我的姐姐作文2

  我的姐姐已经十六岁了,她在上八年级。

  她长着一个浓眉大眼,一个大鼻子,和一张不爱说话的樱桃小嘴,她长着一张美丽的脸。

  姐姐我俩是一对好姐弟,有一次,母亲节那天,我想去买东西,可是走着很累,骑车子,我又没有车子,只好让姐姐骑,那时侯,姐姐的肚子还疼,可还带着我去:姐姐我俩不仅是一对好姐弟,还是一对冤家,有一次,妈妈从超市买回来五袋上好佳,姐姐说要平分,可是一人两袋还余一袋,我说:“剩下的一人半袋,“可是姐姐不干,于是我们打了起来,把上好佳撒得满地都是,可没过几分钟就和好了,谁让我们是“冤家“呢?

  我爱我的姐姐!

小学我的姐姐作文3

  我的姐姐正在北京理工大学读书,是一所北京的名校。为了上这个大学,在她背后付出了许多的努力。

  我的姐姐今年十九岁,不高不矮,把字写得清秀有力。在她十四岁的时候,成绩中等偏下,这成了她学习的阻碍。但是,她没有泄气,而是在困难中奋斗着。两年后,终于把成绩提高了,可她仍然努力着,像一匹不知疲倦的骏马在奔腾。每天,姐姐都一丝不苟地学习着,连她最差的英语也变好了。

  记得有一次,我在姐姐家里吃着糖,看着电视,悠然自得。看了一会儿,我想跟姐姐说话,于是静静推开门,发现她正坐在椅子上认真地看书。只见她一会儿低着头,用手指了指书上的内容,好像在认真地理解那个句子;时而舒缓起来,挺挺腰,伸伸双臂,松松脚,再放松一会儿……

  去年夏天,她以优异的成绩考进了北京理工大学。627分!对一个小县城的人来说多不容易!我一定要学习姐姐努力攀登,勇于挑战的精神。

小学我的姐姐作文4

  我的姐姐有一头乌黑油亮的短发,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,红红的嘴唇,漂亮极了!

  我的姐姐对我学习特别严厉。暑假里的一天,姐姐唱完歌回来,立即检查我的作业,她见我的读书笔记写得不好。严厉地说:“一定是你文章没读好,再把文章读两遍,读书笔记重写一遍。”我听了眼泪在眼里直打转。

  姐姐平时对我也挺好。我上兴趣班都是姐姐接送我,每次都累得满头大汗,从不抱怨一句话。

  现在姐姐上大学去了,我想我的姐姐。想她的好,也想她的坏。

小学我的姐姐作文5

  我的姐姐9岁了,她比我大2岁,我的姐姐非常漂亮,她有一头乌黑的长发,姐姐长长的眼睫毛惹人喜爱,一双宝石似的眼睛,樱桃般的小嘴。姐姐唱歌非常动听,特别是高音部分,跳舞也很好。

  我们都很喜欢游泳,我喜欢和姐姐比赛游泳。

  有一次,我和姐姐在比赛自由泳。我们要从这里游到那里,再游回来,但是在那次,我呛了很多水。我告诉姐姐我很难受。姐姐说那可怎么办呀!然后我就跟姐姐说赶快告诉妈妈!姐姐就去找妈妈了。我坚持游到终点。姐姐和妈妈终于来了!我对姐姐说:“我赢了,耶,我赢了!”姐姐大度的说:“只要你不难受,我就认输。”这就是我的姐姐。

  我的姐姐非常好,每一次,姐姐要是有两个东西都会给我一个。你看非常好吧,我喜欢我的姐姐!

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。