我的姐姐小学作文300字4篇

2020-03-10作者:推荐访问:关于我的作文 写人的作文

我的姐姐小学作文300字1

  我的姐姐聪明可爱,我非常喜欢和她在一起。

  姐姐的优点比海里的浪花还多。我小时候非常淘气,最爱欺负她,但她从来都没舍得训过我。有一次,我张牙舞爪地扑到她身上,姐姐正在看报纸看得入迷,所以没有理我。我见她没说话,就趁着姐姐不注意,悄悄地抓住了她的头发,恨恨地使劲往后一拉,只听“啊——”的一声惨叫,姐姐捂着头发,往后一滚,终于挣脱了我的“魔爪”。姐姐看着我,不但没有生气,还笑着对我说:“你真是个捣蛋鬼,哈哈!”我这时才感到有些不好意思,再也不舍得欺负这么好的姐姐了。

  姐姐是个有耐心的心,是个温柔的人,更是个爱我的人。现在我长大了,姐姐也上大学了,我们俩每天都要打电话,听到对方的声音,彼此都会很开心。

  我的姐姐是个好姐姐,妈妈说:“你们俩真是天生的一对。”

我的姐姐小学作文300字2

  我的姐姐头发长长的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,看上去非常可爱。

  她的第一个特点是:爱看书。不信,那你就看看吧。

  有一次,阿姨给姐姐买了一本《阿里巴巴与四十大盗》这可把姐姐高兴极了,她一拿着《阿里巴巴与四十大盗》便在沙发上津津有味地看了起来。只见她跷着二郎腿,眼光在书上不停地移动,面带笑容,不一会儿便完全沉浸在了书中。过了一会儿,阿姨说:“孩子们,来吃饭了。”我们说:“好的。”姐姐也拿着《阿里巴巴与四十大盗》一边走一边看,突然“扑通”一声传入我的耳朵,我回头一看,姐姐摔跤了。可是,让我吃惊的是,她不但没有坐起来,甚至干脆一动不动地坐在地上看起书来,看到这一切,真让我哭笑不得。

  我的姐姐第二个特点:爱哭。

  有一次,她去上补习课了,我找出她的《格林童话》看了起来,一不小心,我把她的《格林童话》中的一页纸撕破了。到了5点钟,她放学了,看见《格林童话》被撕破了?”我主动对她说:“是……是,我撕的。”你为什么撕呀?说着,就哇哇地大哭起来,这一哭,就哭了几个小时。

  这就是我的姐姐,我喜欢我的姐姐。

我的姐姐小学作文300字3

  在记忆的脑海里,有着我众多的往事和回忆。回忆着小时候我经常被欺负,总是她站出来保护我。每次题不会时,她总是一遍一遍的耐心指导我。这个人就是我的姐姐——娄佳慧。

  还记得那一年的一个夜晚。我让姐姐给我表演一个节目,我又开始调皮坐在了桌子上。姐姐的手突然碰到了我们冲好的燕麦粥,烫到了我的腿。妈妈听到了我的哭声,把姐姐骂了一顿。我不禁惭愧的低下了头,想:如果不是我,姐姐也不会挨骂。姐姐趁我不注意,倒了一些给我。我却毫不知情的喝了下去,我对姐姐说:“我去睡觉了。”我趁姐姐不注意,倒了一些给姐姐。

  每次想到这件事,我都会愧疚。现在我尽量不让姐姐挨骂,要做一个能保护自己的人。

我的姐姐小学作文300字4

  我的姐姐,圆圆的脸上,镶嵌着一对滴溜溜转的大眼睛,一头黝黑的短发,看上去似乎很文静,可是她却是个不折不扣的“疯狂人”。不信,让我说给你听听。

  第一狂:芭比狂

  咳!别看我的姐姐读初一了,可是还是爱玩芭比。她有了支付宝之后,一有空,就上网买芭比。有一种特贵,要130元,她竟然也买了三个。一有新芭比,姐姐就拿来化妆品,给芭比化上妆,有时还亲自缝衣服给芭比穿,我原来那个丑丑的芭比,一到姐姐手中,一下子成了小公主,可美了!

  第二狂:电脑狂

  呀!姐姐在玩电脑,她玩电脑就是狂。一次,吃饭时,她也不吃,电脑让她忘记了饥饿,第一餐没吃,第二餐也不吃。她妈妈担心她,可姐姐指着电脑上的一桌饭,说:“我已经吃饱了!”惹得她妈妈哭也不是,笑也不是。还有一次,姐姐正玩得起劲,突然停电了,姐姐急得是张飞翻脸——吹胡子瞪眼!扯着嗓子大叫:“老妈,快打电话:95598!”唉!全家人拿她没办法!

  看,这就是我的姐姐,我觉得她很“疯狂”,我是亲身体验过的哦!我的姐姐可是“疯”上加“疯”哦!我喜欢我的“疯狂”姐姐。

作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。