咪咪日记(2)

2020-01-11作者:推荐访问:日记 小学生作文
七月十日
今天,是小咪咪出世的第三天,我有机会(趁它们熟睡的时候)来仔细观察这个刚出生的“婴儿”。它身上的毛是黄色的,象猫爸爸,还间着一道道白色的斑纹,  除此之外真唯有颈下和四蹄是雪白的,象猫妈妈。可见,它可真是爸爸妈妈的融合体了。我望着这只小“老虎”,心里真有说不出的高兴。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。