您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 > 日记一则

日记一则

2020-01-11作者:推荐访问:日记 小学生作文
四月二十五日  星期日  晴
今天又是一个星期日,早上太阳红红的,小明和小红来到校园里玩。
他们看见校园里种满了花和树,心想:“这些新种的花木,要是被小同学碰坏了,那多可惜呀!”他们马上跑回家,做了一个木牌,上面写着“爱护花木”四个大字。
第二天,小明和小红来到校园里,小红蹲着,两手扶着木牌,小明站着把木牌插在花丛中。
这件事被老师知道了,老师在班上表扬了他们,
我知道了这件事,就把它写在日记里。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。