咪咪日记(7)

2020-01-11作者:推荐访问:日记 小学生作文
八月七日
今天,是小眯味的满月日,它似乎也显得格外高兴,跳上跳下,窜来窜去,嘴里还高声地“咪鸣”  “咪呜”地唱着歌。  “咱们给它来个满月照吧”,我提议道。照像机摆好了,小眯咪可不老实,把它放在沙发上,它一转脸就不见了,于是,我想出了一个好办法,把它重新放好,我手拿着一个乒乓球儿在箱子上滚来滚去,只见小眯咪象一个绒球儿似的坐在那里,两只铜铃似的眼睛,随着我手中的乒乓球,一左一右地转动着。它蠕动着身子,刚要扑过来,只听“眯嚓”一声,一张满月照就这样拍好了。
小眯咪也将在幸福中一天天成长起来。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。