咪咪日记(5)

2020-01-11作者:推荐访问:日记 小学生作文
七月二十二日
今天,小眯咪能自己出窝了,我真高兴。 因为我亲眼目睹了它的成功,也分享了其中的欢乐。
放学了,我照例来到猫窝前,来看望我久别了一天的老明友。这时,奇迹出现了,窝里不见了猫妈妈,只见小眯眯用两只前爪扣住纸箱壁,  后爪用力向上蹬.紧接着伸出前爪扣住纸箱壁,一个“前空翻”,仰面朝天地摔在了地上,然后就地一滚。抖擞了一下全身的绒毛,象一个肉球儿似的向前“滚”去了。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。