灯塔的自述

2020-01-11作者:推荐访问:说明文 小学生作文
  我是一座高高的灯塔,伫立在一望无际的海港边,从远处望去,我是个微不足道的小点点,但是我却是航海者的明灯,引导着他们回家的路。
  白天,我静静的欣赏着海面风光,海鸟飞来向我打招呼;海风轻轻吹拂着我的脸庞,我悠闲的享受着人生。但是,一到了晚上,我就必须开始执行任务,一刻都不得闲,在黑暗的大海上,我努力的闪耀着光芒,让每个航海者可以平安归来,和爱他们的家人团聚,我的心情就非常喜悦。如果哪一天我阵亡了,是不是这些人就失去了方向呢?所以我保持最佳状态,直到永远。
  我每天坚强着守护着海洋,不怕风吹日晒,也不怕艳阳高照。但是一直以来却有个问题,海面上的垃圾越来越多,我想告诉人们,不要再破坏大自然了,蔚蓝的海洋正慢慢的褪色,一旦失去光彩,将无法再复原;海底里的生物,也会因此而遭受到灭亡,人类啊!请您保护环境!
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。