橡皮擦的心声

2020-01-11作者:推荐访问:说明文 小学生作文
  世界上有各式各样五颜六色的橡皮擦,而我呢?是白色的喔!再加上我胖胖高高的身材,是一种再普通也不过的普通身材。在同伴中我不是特别突出,但是很好擦,而且会尽自己的本份,总是帮铅笔姐姐收拾残局。
  我的名字叫橡皮擦,肚子里装的是橡胶质和白色颜料。前阵子有塑化剂风暴,让我感到很害怕,因为我发现我肚子里不只有橡胶质和白色颜料,而且还有塑化剂,塑化剂对身体不好,并且会伤害环境,所以我很难过,为了要弥补之前的过错,所以尽量请加工厂不要再加其它的添加物,我们这橡皮擦团体,要保护人类的健康,让大家不要生病,毕竟人类是我们的主人,他们使用我们,我们帮助人类,互相帮忙是应该的。
  我觉得当橡皮擦很辛苦,要帮小主人把错字擦掉,而且会一天一天的缩小,甚至到最后还会不见,就像人生走到了终点上天堂,但只要每天认真的工作,并且有多采多姿的生活,那么就会活得很快乐,也不会白费我之前的辛劳。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。