永远的阴霾

2020-01-12作者:推荐访问:写事的作文 小学生作文
记得四年级的时候,我患到了一种疾病,病得可不轻甚至还刻到心头里来成为我永永远远的阴霾——口臭。

当初在跟人言谈方面时别人总会捂住口鼻,甚至于有些说话较直接的人总会说臭死了!还会摆出刺激我神经的表情,当时的我遭到剧烈的打击心而产生自卑感,深深惧怕与别人说话也因此失去了爱与递属感,本来乐观喜欢上学的我变得死气沉沉讨厌上学。

时间一点一滴得快跑来到了六年级,改变了!一切都变了!自从妈妈带我去看过中医后,才知道是胃病,每天吃三包医师所开的药,到了后期,我的阴霾治疗好了,人际关系治疗好了,从那天起往事埋在了我的心底,成为我生命中回亿的一部份,郁闷的心情抛到九霄云外,永永远远说拜拜!
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。