摇呼啦圈

2020-01-12作者:推荐访问:写事的作文 小学生作文
冷风呼呼的吹,好冷喔!台上的老师说得热腾腾,台下的我,坐着冷冰冰的板凳,暖暖包已经不暖了,肚子又饿得咕噜咕噜叫!怎么办?放学回家再吃火锅吧!
 
出门上课,妈妈和奶奶一直提醒我要多喝水,因为我的嘴唇已经破洞了,游泳的时候还要喝姜茶,但姜茶好辣喔!我一口都不想喝,因为太辣了,我还是比较喜欢喝冰冰的舒跑,一次就全部喝完了,身体突然就冷了起来怎么办?我要再用我的驱寒法宝──摇呼啦圈。
 
本来摇呼啦圈都可以摇一百下的,可是冬天摇几下就掉下来了;本来摇呼啦圈是左右摇的,现在变成前后摇,我想是因为冬天衣服穿太厚的关系吧!还是我肚子太饿,已经没气力了?
 
摇呼啦圈如果要摇得好,当然不能穿太多,摇的时候,顺着呼啦圈的节奏,身体跟着一起摆动,保持身体的平衡,就可以使呼啦圈“挂”在我的腰上,像圣诞老公公 的皮带,又像一条自动旋转的小蛇,绕着我转呀转!不用两分钟,就可以浑身发热。如果连续摇个十分钟一定满身大汗。
 
在寒冷又下雨、不能出门的时候,客厅就可以是我的运动场,一个圆圈为我带来一股暖流,这就是我冰冰冷冷的冬天里,最省前最方便又最快速的驱寒法宝——摇呼啦圈。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。