冯老师的稿纸

2020-01-12作者:推荐访问:周记 小学生作文
每个星期,我都要跟冯老师的稿纸大作战。
我用心的想着老师给我的题目,我想写一点不一样的。可是我的脑子,有时候不听我的使唤,我要想好久才可以想出几个字。
我假装骑在我力大无穷的爸爸身上,轻轻松松的飞到天上,看看蓝蓝的天,也看看美丽的海洋。一下子,我的头脑里面,跑进了好多小精灵,好多的句子,好多的文字。我知道要怎么写了,我不怕冯老师的稿纸了。
我赶快把我的想法写下来,我很佩服自己会这样想,凡事不要用蛮力来解决,要用头脑来解决事情,一定可以打赢所有的战争。这就是为什么上帝要帮我们人类做头脑,它要我们多多动脑,直接给我们答案就没意思了。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。