忘记带作业本事件

2020-01-12作者:推荐访问:周记 小学生作文
  这一周已经算是开学的第二周,所有的课都已上过一轮了,新老师也都见过了,一切应该都步入轨道,而我的大脑可能还在放假,每天都会忘东忘西。
  星期二放学时,我正在写语文作业,妈妈来接我回家,我只记得快快把作业收到书包里面,其他的作业就忘记整理,便开开心心的跟妈妈回家。一回到家,正当我要拿数学出来写时,我才惊觉自己忘了带数学,但这一切早已经为时已晚了。隔天一大早,我飞快的利用早自习时间赶快补写,希望老师能再一次原谅我的迷糊啊!
  到了星期四,这次我记得带数学回家了,可是却忘把英文作业带回家。“天啊!”,每天辛苦接送我上下学的妈妈快被我弄疯了,妈妈说我的小螺丝松了,再不赶快锁紧,我要怎么应付月考呢?
  经过这周的“忘记带作业事件”,我知道凡事都要多用心,只要多用点心,妈妈就不会为我烦心,隔天我也不用急忙补救变得紧张兮兮了。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。