您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 > 一日游

一日游

2020-01-12作者:推荐访问:周记 小学生作文
  在这气候清爽的早晨,我带着愉悦的心情和家人来一趟一日游。
  我们的第一站就是玉真宫,这座高耸的庙宇像是山中的保护神,静静的守护整座山林不受破坏。山上的空气,使人神清气爽,走到半山腰,大家的脚痠了, 坐在路旁的石椅上休息,自然天成的石椅和石桌造型奇特,宛如大自然的精工杰作,我们吃着妈妈前一晚精心准备的美食,大家有说有笑,宁静的山林被我们的欢乐声划破。
  我们继续往上走,一路上五彩缤纷不知名的花草跟我们招手、微笑,这是一趟身心灵洗涤之旅,终点站我们来到天池,池水清澈,鱼儿在池中自由自在的游来游去,真希望自己此时化身鱼儿,跟它们一块儿嬉戏。
  山林浴结束,我们搭公车回老街,走入老街,里面可说是人山人海,此时正值下午的太阳火伞高张,是会让人中暑的,于是我们买了巧克力冰淇淋吃,大口大口的吃冰,真是沁人心脾,接着我们祭祭五脏庙,我吃了有名的美食小吃:鱼丸汤、臭豆腐……等,大快朵颐一番。老街不同风情的商店林立,逛起街来,商品样式让人眼花撩乱,教人爱不释手。
  今天一日游真是开心,吃喝玩乐应有尽有。期待下次能再次造访,做一趟更深度的知性之旅。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。