您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 > 买盆栽

买盆栽

2020-01-12作者:推荐访问:周记 小学生作文
今天我们全家去逛植物市场,一路下来买了许多植物花卉。
一路上我们有说有笑。走着走着,妈妈说:“种植物前, 应该要有盆栽啊!”于是,我们走进贩卖盆栽的商家选购盆栽,这里有许多不同款式的盆栽,有的是吊挂式种兰花的盆栽,有的是种大树的超级大盆栽,卖完了盆栽,结帐时,在柜台上,有许多可爱的小公仔,手里都拿着各种不同的植物,有的拿玉米、有的拿西瓜……等不同种的植物,我才走到出口,就看到一群小朋友争先 恐后地围着一个铁架子,我也好奇的围过去,哇!原来铁架子上放着一盆盆晶银剔透的仙人掌盆栽、五彩缤纷的孔雀鱼,以及小巧玲珑的兰花,然后,我们就到处走 走看看,忽然,我看到一家果树店门口放着许多不同种的果树的树苗,其中最吸引我的目光的是─枣子这种果树的树苗,树上还有几颗小小的枣子,在阳光的照射 下,闪闪发亮,于是,我便买了一株有结许多枣子的枣子树苗,之后,我们还买了许多花花草草,为家中添加绿意。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。